Рубрика: Особое мнение

Лукашенко — это плагиат. Стартапер тюремных нотаций — наш Романов

Явление Лукашенко в тюрьму КГБ не премьера. Её много лет назад дал член Политбюро Романов. В такой же тюрьме КГБ он лично воспитывал ленинградских мафиози. Получилось столь же смешно и дешево….

Архитектура не нужна, нужны только метры

Пандемия коронавируса внесла серьезные изменения в общегородскую повестку. Не покидает ощущение, что Петербург замер — в части градостроительных вопросов особенно. И это, конечно, не может не огорчать профессионалов, которые работают над развитием горо…

Белоруссия: «Наш SOS все глуше, глуше…»

Бурные события в этой стране после максимально вызывающей имитации выборов за всю историю правления Александра Лукашенко породили надежду наших наив-демократов, что вот-вот… режим падет и деваться диктатору после его 26-летнего правления некуда. Их бы …

Эх, Ефремов, был же у тебя джокер в рукаве

У него был шанс остаться явлением. Ситуация, свидетели, следователь, даже судья — ни при чем. Говорю ему при всех: ты мог себя спасти. Миш, дай теперь хоть в окно советчика выкинуть. …

Громкая смерть, или Как шум убивает в Петербурге день за днём

В этом году мы увидели свой город с неожиданной стороны. Эпидемия заставила нас изменить привычный уклад, да и власти настойчиво призывали оставаться как можно дольше дома. И мы по-новому оценили качество своей жизни: обостренно заметили много из того,…